天游ty8线路检测中心-主页

昆仑能源范广文一行莅临考察洽谈

2023-6-20 14:18:33    浏览:2095

6月17日,ty8天游登录检测总经理王建中热情接待了到访的昆仑能源有限公司总经理助理范广文一行,双方就加强LPG领域合作进行了深入交流,并达成了广泛共识。公司党总支书记王继新、副总经理李旦鸿等参加。


范广文一行认真参观了公司A区新能源装备生产基地和产品馆,详细了解了智能小型LPG储罐供气系统的技术生产工艺情况。



参观结束后,双方进行了座谈。总经理王建中对范广文一行的到访表示欢迎,并简要介绍了金象科技的发展历史和产品技术情况,表示智能小型LPG储罐供气系统作为一个革命性的用能方式,符合国家政策导向,具有广阔的市场发展前景,希望未来能在相关领域与昆仑能源有限公司展开合作。范广文对金象科技在LPG领域所取得的成就给予了高度评价,并表示将利用双方各自优势,加强合作,共同推动LPG微管网项目落地。

作为全球领先的智能小型LPG储罐供气系统设计、制造企业,ty8天游登录检测一直致力于推动智能小型LPG储罐供气系统在中国的示范建设和全面推广。此次会面标志着金象科技与昆仑能源在LPG能源领域的合作迈出了重要一步,相信在双方的共同努力下,将会开创更加美好的未来。

地址:浙江省东阳市长松岗功能区广福东街1199号金象科技B区 备案号:浙ICP备11051556号-1 版权所有 2012-2029

公安备案号:浙公网安备33078302100746号

Baidu
sogou